妊娠・出産 4人目妊活中です。生理予定日2日後になりました。朝一で検査したら昨日… 4人目妊活中です。 生理予定日2日後になりました。 朝一で検査したら昨日よりくっきり出たから少し期待してます😢💕でもじわじわ濃くなったからまだ不安です😢生理来ないことを祈ってフライング検査するのをやめようと思います(でもしちゃいそう、、、(笑)) 最終更新:4月25日 お気に入り フライング 妊活 生理予定日2日後 3姉妹ママ コメント はじめてのママり 充分濃いですよー!! おめでとうございます! 4月25日 3姉妹ママ ありがとうございます😢何回も化学流産経験してるから怖いです(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
ありがとうございます😢何回も化学流産経験してるから怖いです(笑)