コメント

はじめてのママリ
たまに用事のためにピル飲んで生理遅らせてますが、生理予定日の5~7日前に服用をはじめて、来て欲しくなったら飲むのやめるって感じなので今からだと厳しいかもしれないですね😢
せっかくのハワイ楽しみたいですよね…早く生理くると良いですね💦
はじめてのママリ
たまに用事のためにピル飲んで生理遅らせてますが、生理予定日の5~7日前に服用をはじめて、来て欲しくなったら飲むのやめるって感じなので今からだと厳しいかもしれないですね😢
せっかくのハワイ楽しみたいですよね…早く生理くると良いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先生の対応に不満が残ってます。 小2の男の子ママです。数日前 学校の自習時間におふざけから鉛筆を折る遊びになってしまったようで、3〜4人の子が自分の鉛筆を折ったようです。うちの子も自分の鉛筆を折り、お友達も自…
小学生一年男児です。1学期すごく仲良しの友達ができてほぼ毎日くらい遊んでいた子がいます。夏休み明けてからその子と遊ばなくなりました。けんかした?とかきいてもなんでもないと言われます。2学期になり他のお友達が…
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに前からピル飲まないといけないんですね
そうなんですよね
ありがとうございます
ピル飲んで遅らせる以外は方法ないですよね?
はじめてのママリ
もしかしたらあるのかもしれませんがわたしは分からないです💦
海の予定との事なので生理は来てるけど水に入りたい…ならタンポンや月経カップという方法もあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
タンポン自分で入れたことないんですよね
ありがとうございます