妊娠・出産 一週間前に出産しました。母乳は乳首が短いせいかあまりでず、張りは痛… 一週間前に出産しました。 母乳は乳首が短いせいかあまりでず、張りは痛みがない程度ですが硬いです。 今日しこりのようなものを見つけました😭 これは授乳の関係でしょうか? 病院にはいくつもりなのですが、同じような方いらっしゃったら教えて頂きたいです🥲 乳輪とかからは少し離れた?位置にあります。 最終更新:4月25日 お気に入り 母乳 病院 授乳 乳首 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ゆなーん 乳がたまってるんじゃないですかね?そこ押さえながら授乳したら多分すぐしこりなくなると思いますよー 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント