ゆなーん
乳がたまってるんじゃないですかね?そこ押さえながら授乳したら多分すぐしこりなくなると思いますよー
ゆなーん
乳がたまってるんじゃないですかね?そこ押さえながら授乳したら多分すぐしこりなくなると思いますよー
「出産しました」に関する質問
39wで計画分娩 出産しました👶🏻🩷 5年ぶりの赤ちゃんはかわいいのですが 授乳が苦でしかありません、、 上手く吸わせること出来ないし 乳首はヒリヒリ、、避けてきた疑惑だし、、 メンタルがやられてきました 母乳育児…
産後の悪露について質問です。産後1ヶ月ちょっと経っても鮮血のまま悪露が続くことはありますか?緊急帝王切開で出産しました。産後子宮内感染を起こし退院日から1週間高熱が続き子宮収縮剤と抗生剤、鉄剤内服していまし…
無事に出産しました👶🏻🎶3日間の誘発分娩長かった😇 人工破水にバルーンに会陰縫合にフルコースなお産だったけれど、旦那も無事に最後まで立ち会えたし可愛い我が子にみんなで会えて貴重な体験ができました😌🍀次はもう無痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント