はじめてのママリ🔰
チクチクが妊娠によるものかどうかは分かりませんが…🥲
産後生理が再開していなくても排卵していれば妊娠の可能性はあります!🥺
避妊せず行為をしたら妊娠の可能性はあると思います🥲

はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませると子宮伸縮されるので、子宮が小さくなろうとする痛みとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
チクチクが妊娠によるものかどうかは分かりませんが…🥲
産後生理が再開していなくても排卵していれば妊娠の可能性はあります!🥺
避妊せず行為をしたら妊娠の可能性はあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませると子宮伸縮されるので、子宮が小さくなろうとする痛みとかですかね?🤔
「産後」に関する質問
わたしのことですが、血圧が上が100下が60です。 2〜3年前は120/90で下が高めだなぁと思っていたのですが、昨年頃から100/60をキープしています。 低いでしょうか💦 妊娠中でも産後直後でもありません。
マイナスばかりの気持ちが変わるようアドバイスをいただけませんか? 新築の間取り、内装の後悔で何をしていても心から笑えません。頭の片隅から離れません。楽しみだね〜って言ってもらうたびに悲しくなります。 今の家…
陣痛中、出産時、立ち合いなしで1人で出産した方いますか? コロナ禍がまさにそうかと思うのですが、 大学病院で出産予定で、面会条件がとても厳しく、 陣痛中も分娩室も誰も入室できません。 今回2人目の出産ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント