はじめてのママリ🔰
チクチクが妊娠によるものかどうかは分かりませんが…🥲
産後生理が再開していなくても排卵していれば妊娠の可能性はあります!🥺
避妊せず行為をしたら妊娠の可能性はあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませると子宮伸縮されるので、子宮が小さくなろうとする痛みとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
チクチクが妊娠によるものかどうかは分かりませんが…🥲
産後生理が再開していなくても排卵していれば妊娠の可能性はあります!🥺
避妊せず行為をしたら妊娠の可能性はあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
母乳を飲ませると子宮伸縮されるので、子宮が小さくなろうとする痛みとかですかね?🤔
「妊娠」に関する質問
11月で42歳です。5歳の息子がいます。子供が可愛くて可愛くてもう1人だけ子供が欲しいです。 現在プレ更年期というのでしょうか、生理周期が乱れ短くなって血の量も減ってきました。一昨年までは生理周期もほぼ一定でし…
旦那の図々しさに本当に腹が立ちます。 私が本当に辛かった時(骨折した時、体調不良時、妊娠でつわりの時、緊急帝王切開で術後の痛い時など) 全然気遣いや心配の言葉もないし 私のために動いてくれなかったんですね。 …
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント