ミミミ
産後すぐでなくても経産婦は初産婦よりお腹出るの早い傾向にはあります💡
なな
私も同じく産後3,4ヶ月で妊娠しましたが、9,10週頃からお腹出てきた!?もう!?ってなってました😂
産後すぐの妊娠だからか、経産婦だからなのか分かりませんが、妊娠9ヶ月の今、前回よりもめっちゃお腹大きいです😂😂
ミミミ
産後すぐでなくても経産婦は初産婦よりお腹出るの早い傾向にはあります💡
なな
私も同じく産後3,4ヶ月で妊娠しましたが、9,10週頃からお腹出てきた!?もう!?ってなってました😂
産後すぐの妊娠だからか、経産婦だからなのか分かりませんが、妊娠9ヶ月の今、前回よりもめっちゃお腹大きいです😂😂
「妊娠」に関する質問
妊娠30wです 赤ちゃんの体重が推定1300gでした。 先生からはやや小さめと言われ、極端に小さすぎると言われたり、検査などは促されませんでした。 頭のサイズや骨の大きさは週数通りらしく体重だけ増えなくて心配です 同…
主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。 私は週4、たまに5でパートしていて、平日は夕方はフルワンオペ、土日も基本的には私の方が動いている状態です。 その状態でイヤイヤ期の子供と毎日2人きりで正直大人が…
長文です。ほぼボヤキです。 付き合って3ヶ月後に妊娠がわかりバタバタと引っ越し&結婚をしました。旦那は私と子供のことを大切にしてくれていますしとても幸せな日々なのですが、旦那の考え方が少し過剰というか、意見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント