ミミミ
産後すぐでなくても経産婦は初産婦よりお腹出るの早い傾向にはあります💡
なな
私も同じく産後3,4ヶ月で妊娠しましたが、9,10週頃からお腹出てきた!?もう!?ってなってました😂
産後すぐの妊娠だからか、経産婦だからなのか分かりませんが、妊娠9ヶ月の今、前回よりもめっちゃお腹大きいです😂😂
ミミミ
産後すぐでなくても経産婦は初産婦よりお腹出るの早い傾向にはあります💡
なな
私も同じく産後3,4ヶ月で妊娠しましたが、9,10週頃からお腹出てきた!?もう!?ってなってました😂
産後すぐの妊娠だからか、経産婦だからなのか分かりませんが、妊娠9ヶ月の今、前回よりもめっちゃお腹大きいです😂😂
「妊娠」に関する質問
現在妊娠12週です、この時期の次の検診は1ヶ月後ですが、 赤ちゃんがお腹の中で元気に生きてるか心配になりませんか?🥺 1人目の時もそうだったんですが、いざ検診日が来ると心臓が動いてますようにと毎回ドキドキでした、…
離婚したのに、もう結婚は懲り懲りと感じてパートナーもいなかった時期に、 何故かまた結婚して妊娠する気がする、と思ったことある方いますか? そう勝手に感じて、本当にそうなった方いますか?
2人目妊活したいのに、旦那が前向きに考えてくれません。 私に魅力がないせいもありますが、旦那は結婚前から性欲がなく、殆ど誘われたことがないんです。 息子は不妊治療(体外受精)をして授かっていて、最近2才になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント