子育て・グッズ 出産前に除菌し、乾燥保管した哺乳瓶を退院後もう一度除菌する必要がありますか? 出産入院前にミルトンで除菌して、 乾かし保管ケースで保存した場合、 退院後もう一度除菌してから哺乳瓶つかったほうがいいですか?? 最終更新:4月24日 お気に入り 哺乳瓶 出産 ミルトン kaiママ コメント 退会ユーザー 私ならそのまま使います🤔 4月24日 kaiママ ありがとうございますm(__)m♪ どのくらいの期間なら大丈夫だと思いますか? 2週間はさすがにながすぎますかね?😭 4月24日 退会ユーザー 私は上の子のお古の哺乳瓶を使ってますが、出産前に洗浄消毒してそのまま使ってました^ ^ 2週間空けてましたし、保管ケースにすら保管してなかったです😂笑 ズボラですみません😭 4月24日 kaiママ めっちゃ安心しました!! 私も2人目の哺乳瓶は今から消毒してほかんしとけば大丈夫だろうという考えだったので、第三者にチクリチクリ言われイライラしちゃってたのですごく心が和やかになりました😊ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiママ
ありがとうございますm(__)m♪
どのくらいの期間なら大丈夫だと思いますか?
2週間はさすがにながすぎますかね?😭
退会ユーザー
私は上の子のお古の哺乳瓶を使ってますが、出産前に洗浄消毒してそのまま使ってました^ ^
2週間空けてましたし、保管ケースにすら保管してなかったです😂笑
ズボラですみません😭
kaiママ
めっちゃ安心しました!!
私も2人目の哺乳瓶は今から消毒してほかんしとけば大丈夫だろうという考えだったので、第三者にチクリチクリ言われイライラしちゃってたのですごく心が和やかになりました😊ありがとうございます😊