コメント
退会ユーザー
私ならそのまま使います🤔
退会ユーザー
私ならそのまま使います🤔
「哺乳瓶」に関する質問
生後25日、ミルクの間隔(長文すみません) 乳頭混乱で直母ができません。そのため搾乳して哺乳瓶であげています。出もそこまでよくないので 搾乳40ml、ミルク50mlであげています。また直母も根気よく飲ませる練習もする…
2歳になったばかりの子がいますが、いまだにストロー飲みが出来ず困っています。 コップ飲みは出来ますが、下手くそで全然量も数口しか飲めません。すすり飲みというより、口にお茶を流し込んでごっくんして飲んでいるた…
生後11ヶ月ミルク大好きボーイです👶🏻 離乳食始まったら飲む量減るよ〜ってよく聞きますが 全く減らず残さずタイプで見せなかったら大丈夫ですが ミルクを(哺乳瓶)見ると欲しがって泣きます😂 39℃の熱がでててフラフラでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaiママ
ありがとうございますm(__)m♪
どのくらいの期間なら大丈夫だと思いますか?
2週間はさすがにながすぎますかね?😭
退会ユーザー
私は上の子のお古の哺乳瓶を使ってますが、出産前に洗浄消毒してそのまま使ってました^ ^
2週間空けてましたし、保管ケースにすら保管してなかったです😂笑
ズボラですみません😭
kaiママ
めっちゃ安心しました!!
私も2人目の哺乳瓶は今から消毒してほかんしとけば大丈夫だろうという考えだったので、第三者にチクリチクリ言われイライラしちゃってたのですごく心が和やかになりました😊ありがとうございます😊