はじめてのママリ🔰
どうやって行くのかにもよりますがだいたい長くても3時間くらいかなとおもいます!

みみみ̯ꪔ̤̮
車で2時間半くらいまでにしてました🌟

退会ユーザー
その月齢にさ普通に海外フライトで10時間とかしてました。
長距離でもぐずらないか、移動ができるかによるので、行こうと思えばどこでも大丈夫ですよ

ママリ
途中休憩ありでずっと座りっぱなしじゃないなら、5-6時間いけるかな?と思います😅
はじめてのママリ🔰
どうやって行くのかにもよりますがだいたい長くても3時間くらいかなとおもいます!
みみみ̯ꪔ̤̮
車で2時間半くらいまでにしてました🌟
退会ユーザー
その月齢にさ普通に海外フライトで10時間とかしてました。
長距離でもぐずらないか、移動ができるかによるので、行こうと思えばどこでも大丈夫ですよ
ママリ
途中休憩ありでずっと座りっぱなしじゃないなら、5-6時間いけるかな?と思います😅
「旅行」に関する質問
旅行の部屋について 10月に旅行行きます。 3歳ちょうど、9ヶ月の子供2人います。 貸切風呂無しの宿だとしたら部屋にお風呂ついてた方が安心ですかね? なくても使わないですかね? トイトレはこれからです。
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
東京に詳しい方 出張で東京に行きます。 出張ついでに観光もしようと家族で行きますが 私が仕事の間旦那が1人で子ども2人をみます。 旅行最終日に仕事なのでホテルはチェックアウトしなければいけないためホテルでゆっく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント