4歳の子供の脇に黒い点々があり、ピンセットで取れた。同じ経験の方いますか?
4歳子供の脇に黒い点々があります
皮膚中に入ってる感じで
先っぽが少し出てきてるところがあって
ピンセットで黒いものが取れました
子供で同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はる
埋没毛じゃないですか? 子供はなったことないですが、私もよく脇に埋没毛あることあります!同じくピンセットで引っ張って抜いてます🤣
毛が表皮の中で育ってしまうと埋没毛になってそういう見た目になります!

ママリ☺️
子供ではなくあたしですが脇にあります笑
押して取り出したりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
穴が二つ繋がってる感じですか?😂
スルッと取れるやつと中に入り込んだやつがあります!- 4月24日
-
ママリ☺️
そうです笑
最近は脇も見ませんが、、、めっちゃわかります!!- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
今日小児科でついでに見てもらって針で刺してピンセットで取ってましたが、取れなかったです😢
- 4月25日
-
ママリ☺️
えー!!お子さんないたんじゃないですか??
とれないけどほっといても大丈夫って言われました??
きになりますよね。。。- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
痛そうだったけど、我慢してギリギリ泣かなかったです🥺今シャワーで取れました‼️角質みたいなものかと😂心配させてすみません😮💨
- 4月25日
-
ママリ☺️
シャワーでとれたんですか!?よかったですね😍お子さんにもご褒美ですね!!!
また出てくるかも?なので🥹- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!ご褒美でアイス買いました😂また詰まりそうな気がします😂
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂私もあります😂でもそれではなくて、両側に穴がある感じです!