コメント

はじめてのママリ🔰
私も、高温期6日目です!
そして、腰がくだけそうなくらい痛いです😭
でも、妊娠症状にしては
はやすぎるし
むしろ、着床もまだかもしれないので違うよなぁーと思っているところです😭
はじめてのママリ🔰
私も、高温期6日目です!
そして、腰がくだけそうなくらい痛いです😭
でも、妊娠症状にしては
はやすぎるし
むしろ、着床もまだかもしれないので違うよなぁーと思っているところです😭
「排卵痛」に関する質問
生理が終わって11日です。 昨日は少しおりものに混ざって 少量の出血があり排卵出血かな??と思っておりましたが 今朝から生理のような感じで 出血しております。(レバーのような塊は出ません) 着床出血にしては量が…
産後ミレーナ入れた方教えてください🙇♀️ PMS.PMDDが酷くて妊娠前はピルをずっと飲んでいました。 が、産後出血量がすごく増えたのと生理痛もより酷くなりました😢 排卵痛なんて分かったことないのですが、産後分かるよう…
排卵痛がひどすぎる💦 おとついから伸びおり、おそらく今日排卵日で 左右どっちから排卵したか分かるくらいズキズキ痛みます💦 出血まではないですが、こんな感じの方いますか? あとほんとに妊娠初期みたいな感じで 吐き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💭
今日寒かったからかなとか考えてますが超初期症状だったらいいなと期待もしてしまいます😭︎︎︎︎❤︎