退会ユーザー
9wなら明らかにもう出てました!

ママリ
9wころからあれ?なんか出てきた??と違和感を感じるようになり11w超えたあたりから結構わかりました(笑)
現在3人目ですが明らかに妊婦ってわかります。。🤣

はじめてのママリ🔰
2人目、9wから出てきました🫣

ちょこ
最近ぽっこりしてきました😊
退会ユーザー
9wなら明らかにもう出てました!
ママリ
9wころからあれ?なんか出てきた??と違和感を感じるようになり11w超えたあたりから結構わかりました(笑)
現在3人目ですが明らかに妊婦ってわかります。。🤣
はじめてのママリ🔰
2人目、9wから出てきました🫣
ちょこ
最近ぽっこりしてきました😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期症状が重くないけどつらい 妊娠6w4dにして倦怠感が出てきました。生理痛のような痛みもたまに起きます。一昨日くらいまでは出血もありました。 吐き気はなくまだつわりがマシな方だと思いますし全く動けないわけ…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
妊娠初期で前回心拍確認できず 明日、心拍確認できる予定です😂🙏 悪阻も始まってて、体調絶不調です😭 たまにお腹が張る感じや腹痛と腰痛もあるのですが 便秘の張りなのか、子宮がはってるのか いまいち分かりません。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント