コメント
でこぼこツインズ
焼津市のイオンの中にあるゲームセンターおすすめです!
500円払って30分間は指定のゲーム遊び放題で指定のクレーンゲーム1回無料で出来30分経過すると30枚のメダルが貰えメダルゲームが出来ます!
500円コースとは別に1時間コースもあり遊べるゲーム機内容は同じでクレーンゲームが2回無料、メダル100枚だったかな?貰えます!
メダルゲームも4歳くらいでも楽しめるものもありました!
でこぼこツインズ
焼津市のイオンの中にあるゲームセンターおすすめです!
500円払って30分間は指定のゲーム遊び放題で指定のクレーンゲーム1回無料で出来30分経過すると30枚のメダルが貰えメダルゲームが出来ます!
500円コースとは別に1時間コースもあり遊べるゲーム機内容は同じでクレーンゲームが2回無料、メダル100枚だったかな?貰えます!
メダルゲームも4歳くらいでも楽しめるものもありました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけのときに子どものご飯や睡眠の時間がいつもとずれるのがとてもストレスです どのくらい許容してますか? 移動に時間がかかったりして、ご飯がおそくなってしまったりすると、子どもに申し訳なくなります
公園でシャボン玉をしていたら、飛んできた🫧で洗濯物が汚れるからやめてと怒られました… 子どもが目をキラキラさせて喜んでいたのでこちらも嬉しかったのですが公園でシャボン玉って今どきダメなんでしょうか🥲 みなさんど…
東海エリア在住のママさん達に質問です。 名古屋市は月曜日休みの施設が多いので、 どこに連れて行こうか迷っています😥 近くの図書館や児童館は月曜日休みなんです。 ❄︎生後11ヶ月👶ハイハイできるところ ❄︎時間潰しに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!行ってみます☺️