子育て・グッズ ミルク中急に泣き出します。たまにミルクを飲んでいる時に順調に飲んで… ミルク中急に泣き出します。 たまにミルクを飲んでいる時に順調に飲んでいたのに急に ふぇーーーーーん😢😢と大きな声で泣きます。 すごいびっくりします笑 何事かと思い哺乳瓶を離すと真顔になりまた口に入れると何ごともなかったかのように飲み出して飲み干します。 皆さんもありますか? なんなんでしょう?笑 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆり 6ヶ月ですが、まだたまにあります😂 うちは寝かけてるときに多いので、夢見てたのかな?と思ってました笑 4月24日 はじめてのママリ うちもあります! でも何かわからないので「どうしたの〜」って声掛けします😅 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント