ココロ・悩み 嚢胞性ヒグローマや胎児水腫について、出産経験者の情報を求めています。 嚢胞性ヒグローマ 胎児水腫 この2つを診断されて無事に出産できた方や、 残念な結果になってしまった方、 なんでもいいので情報がほしいですお願いします。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 出産 胎児水腫 ☆ コメント ♡ 12年前ですが同じ病名で13週で死産しました、、😢 4月24日 ☆ やっぱり死産してしまう方が多いんですかね、、 どれだけ調べても症例が少なすぎて、、 4月24日 ♡ ヒグローマの診断をされましたか?😢 症例少な過ぎますよね、、 妊娠中に亡くなるか、産まれても長生き出来ないと説明された記憶があります😖 4月24日 ☆ ヒグローマと胎児水腫を両方診断されてしまって、毎週エコーで見てもらっても良くならず、もう絶望的です、、 4月24日 ♡ そうでしたか、、 かなり辛いですよね😭 今何週ですか?? 4月25日 ☆ 今13週で11週の時に発覚しました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり死産してしまう方が多いんですかね、、
どれだけ調べても症例が少なすぎて、、
♡
ヒグローマの診断をされましたか?😢
症例少な過ぎますよね、、
妊娠中に亡くなるか、産まれても長生き出来ないと説明された記憶があります😖
☆
ヒグローマと胎児水腫を両方診断されてしまって、毎週エコーで見てもらっても良くならず、もう絶望的です、、
♡
そうでしたか、、
かなり辛いですよね😭
今何週ですか??
☆
今13週で11週の時に発覚しました。