はじめてのママリ🔰
女の子らしくて、かわいくて綺麗なイメージです☺️
退会ユーザー
凛とした綺麗なイメージがあります☺️
はなの
賢そうな美人さんのイメージです✨
退会ユーザー
響きだけだと美人を想像します。桐谷美玲や美麗のイメージ。
実怜という漢字を見ると、堅実で賢そうなイメージを持ちます✨
ちゃーちゃん
まとめてのお礼ですみません。回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😌💓
はじめてのママリ🔰
女の子らしくて、かわいくて綺麗なイメージです☺️
退会ユーザー
凛とした綺麗なイメージがあります☺️
はなの
賢そうな美人さんのイメージです✨
退会ユーザー
響きだけだと美人を想像します。桐谷美玲や美麗のイメージ。
実怜という漢字を見ると、堅実で賢そうなイメージを持ちます✨
ちゃーちゃん
まとめてのお礼ですみません。回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😌💓
「名付け」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます。 今のところ候補が鈴葉(すずは)か、紗来(さら)の2択で迷っているのですが、 それぞれこの名前の人を見た時にどんなイメージか、教えていただきたいです。 どっちの名前が好み!などで…
産まれてくる赤ちゃんの名付けについて 夫と全然つけたい名前の意見が合わなくて、、、 やっと2人がいいと思った名前の候補が 1.きすけ(季佑、希佑、葵佑) 2.おうすけ(桜佑) 3.おうた(桜汰、桜太) ※漢字はまだ決まっ…
名付けについてです。 妊娠中期に入り、少しずつ名前を考えてます! 性別も女の子っぽいと言われたので女の子だったら なのはちゃんと付けたいなと思ってます。 ただ、漢字2文字でつけたいのですがなかなか思い浮かびませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント