家事・料理 ほうれん草のアク抜きはみなさんどうやってしてますか?前は茹でてたので… ほうれん草のアク抜きはみなさんどうやってしてますか? 前は茹でてたのですが 栄養も溶けてしまう?と聞き レンチンして今はしてるのですが なんか尿石?かなんか怖いこと見て💦 みなさんどうしてるか教えてください😭 最終更新:4月25日 お気に入り 1 栄養 ほうれん草 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさいですが茹でてます! 4月24日 ママリ 茹でてます! 結石が怖くて😮💨 4月24日 退会ユーザー 茹でてます🥹 4月25日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 私も茹でるようにします✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント