子育て・グッズ 離乳食のご飯おやきについて写真のようなご飯のおやきを作ろうかと思っ… 離乳食のご飯おやきについて 写真のようなご飯のおやきを作ろうかと思ってますが、まだ5倍粥しか食べたことがありません。 早いですかね?💦 じゃがいもと魚のおやきは食べてます🐟 最終更新:4月25日 お気に入り 離乳食 写真 じゃがいも 魚 ご飯 ゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないですが、、、 じゃがいもと魚のおやきくらいの硬さであれば大丈夫じゃないですかね?^ ^ 4月24日 ゆ 写真載せ忘れてました😅 おやきぐらいの硬さだと確かにいけそうですね😊 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
写真載せ忘れてました😅
おやきぐらいの硬さだと確かにいけそうですね😊
ありがとうございます😊