ままり
送迎のあるスイミングにするのが一番手っ取り早いと思います
ママリ
うちはいつも平日の15:30〜なのですが、その日だけ早上がりさせてもらってます。
小学生になったら、バス利用を考えてます。
おじいちゃんおばあちゃんに送迎お願いしたりしてる人もよく見かけます😄
ままり
送迎のあるスイミングにするのが一番手っ取り早いと思います
ママリ
うちはいつも平日の15:30〜なのですが、その日だけ早上がりさせてもらってます。
小学生になったら、バス利用を考えてます。
おじいちゃんおばあちゃんに送迎お願いしたりしてる人もよく見かけます😄
「年齢」に関する質問
気にしいな性格どうにかしたい… 職場の人には年齢重ねたら気にならなくなるよって言われたけど、本当かな… 人の顔色伺って生活するの疲れた😔 娘には旦那みたいにサバサバした子に育って欲しい… こんな性格だと疲れるからね
今、心も体も本当に辛くて、どう整理していいか分からない状態です。 夫婦とも40代前半。 先日、5人目の妊娠が分かり早期の段階で中絶手術をしました。(まだ5週に入ったばかりで小さい胎嚢しか確認出来ませんでした) 年齢…
小2の子が公文に通っていて、塾に行きたいといってます。。 塾は高いのと、宿題も多いのと、本格的に通う年齢ならいいですが、あまり早く通いすぎても肝心な年齢で嫌になったりするのが心配です。 皆さんお子さんから塾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント