ままり
送迎のあるスイミングにするのが一番手っ取り早いと思います
ママリ
うちはいつも平日の15:30〜なのですが、その日だけ早上がりさせてもらってます。
小学生になったら、バス利用を考えてます。
おじいちゃんおばあちゃんに送迎お願いしたりしてる人もよく見かけます😄
ままり
送迎のあるスイミングにするのが一番手っ取り早いと思います
ママリ
うちはいつも平日の15:30〜なのですが、その日だけ早上がりさせてもらってます。
小学生になったら、バス利用を考えてます。
おじいちゃんおばあちゃんに送迎お願いしたりしてる人もよく見かけます😄
「年齢」に関する質問
今後の働き方と転職について相談です。 (仕事以外のカテゴリーになりますがご了承ください) 現在の状況↓ 正社員型派遣にて、エンジニアのアシスタント事務(15年目) 年齢:39歳 9:00〜15:30の時短勤務(年収270万ほど) 2028…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
3人家族で大人2人、子供1人(1歳)の食費ってどのくらいかかるのが普通ですか? 住んでる都道府県にもよるとは思うんですが みなさんどのくらいかかってるのか聞きたいです お子さんの年齢、住んでる地域も教えてもらえた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント