na
全然いいと思います🙆♀️🧡
はじめてのママリ
ばっちりです👌🏻
その頃我が家のお昼ご飯は、面倒な日は素うどんのみだったり、パンだけだったりしました。笑
退会ユーザー
冷食でも色々準備して偉いな~と思います☺️
na
全然いいと思います🙆♀️🧡
はじめてのママリ
ばっちりです👌🏻
その頃我が家のお昼ご飯は、面倒な日は素うどんのみだったり、パンだけだったりしました。笑
退会ユーザー
冷食でも色々準備して偉いな~と思います☺️
「女の子」に関する質問
2歳の息子がいます。 一昨日、第二子となる男の子を出産しましたが2人目は女の子希望でした。 2人目も男の子とわかったときはショックで、でも産まれたら可愛いだろうし気にならなくなるだろうとは思っていましたが、産後…
たまーに保育園の先生にイラってしませんか? 預けてる側だから園のルールに従うのは当たり前です。 でもなんかたまにそれってうちだけに言ってません?って言う時があるんですよね。 上のクラスになると沢山動くので女の…
昔不思議な夢を見て 雲みたいにふわふわ真っ白な場所に椅子に座って女の子を抱っこしてた私。すごく幸せそうにしてたんだけど、女の子がストンって降りて、たたっとまたね!って手振ってる夢。その頃は保育士3年目くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント