サプリ・健康 20〜30分縄跳びか一時間ウォーキングどちらかダイエットに向いてると思… 20〜30分縄跳びか 一時間ウォーキング どちらかダイエットに向いてると思いますか? 先週からスタートして 水曜日ウォーキング 金曜日ウォーキング 日曜日縄跳び 月曜日縄跳び 火曜日縄跳び 今日はウォーキング予定です。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ダイエット ウォーキング たにた(妊娠37週目, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 縄跳びは一番簡単にできる全身運動だと聞いたので縄跳びですかね! 私は毎日1時間ほど犬の散歩でウォーキングしてますが全く痩せません😂 4月24日 たにた やっぱ縄跳びですかね! 縄跳びきつくて毎回白目むいてます🥺笑 毎日ウォーキング凄いですね🫢 ウォーキングとダッシュを繰り返して心拍数上げてます😂 今回は長期的に頑張りたいです💧 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにた
やっぱ縄跳びですかね!
縄跳びきつくて毎回白目むいてます🥺笑
毎日ウォーキング凄いですね🫢
ウォーキングとダッシュを繰り返して心拍数上げてます😂
今回は長期的に頑張りたいです💧