コメント

すず
質問の回答にはなってないですが
ストロー部分が取り外せるものならプラのストローつけて使ってます、それなら使い終わったら捨てるだけなので衛生的にもいいです🙂
写真のやつなら自分で吸えるなら飲めると思います!
コップタイプで倒してもおちゃも漏れないです。
すず
質問の回答にはなってないですが
ストロー部分が取り外せるものならプラのストローつけて使ってます、それなら使い終わったら捨てるだけなので衛生的にもいいです🙂
写真のやつなら自分で吸えるなら飲めると思います!
コップタイプで倒してもおちゃも漏れないです。
「ストロー」に関する質問
息子8ヶ月ですが、まだストローの練習させてません、、遅いですよね??💦ストローパックの麦茶を何回か飲ませて吸ったり吸わなかったりしててまぁ気長にゆっくり練習させようなんて考えてたらほとんど練習っていう練習を…
年長の息子、今度遠足があります。 800mlは入る水筒を準備してと言われたのですが、 年長の子供の力で、800mlを入れた重たい水筒を持ち上げて直飲みってできますか? 水筒の重さも足すと、1Lのペットボトルを直飲みするよ…
初めての熱が出ました… 1歳6ヶ月、慣らし保育からの初めてのお迎えコールです🥲 水分を取ってくれません😭やだー!と泣いて拒否… 病院からもらった粉薬の解熱剤も飲んでくれません、、 坐薬にして貰えばよかったと後悔… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで見てみました。
これすごいですね。
衛生的なのが嬉しいです。
教えて頂きありがとうございます。