コメント

さおりん
うちは①でした😊🩷
出産は万が一私が急変することもあるので、娘に動揺させたくなくて夫だけ立ち会いしてもらいました😊✨
さおりん
うちは①でした😊🩷
出産は万が一私が急変することもあるので、娘に動揺させたくなくて夫だけ立ち会いしてもらいました😊✨
「計画分娩」に関する質問
赤ちゃんの頭が小さいと言われていることについて。 妊娠中期頃から頭が小さいと言われ、スクリーニングをしたところやっぱりかなり小さいということで総合病院に転院になりました。 サイズは-5SDとのことで、これよ…
妊活を始めるにあたって保険を調べています。おすすめの保険教えてください🙇♀️ 1人目出産の時38週0日に高血圧で即入院促進剤投与でその日の深夜に出産しました。 1日入院と深夜料金と促進剤投与などで当初52万ほどだった…
予定日ドンピシャで陣痛が!!!! どれくらいで産まれるだろう🥹 昨日の22時半から陣痛らしきもの開始。 10分以内に来るものがほとんどだけど20分と間隔空くこともあり不規則。まだ前駆陣痛? 早朝6時過ぎ病院到着、内診→子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①だったんですね🥰確かに万が一のこともありますよね🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!