妊娠・出産 今日で5wです。匂い悪阻、なにか口に入れていないと吐き気がしてきまし… 今日で5wです。 匂い悪阻、なにか口に入れていないと吐き気がしてきました😂 1人目の時は食べると吐いていたけど今回は食べていないと吐き気…。 女の子?😂 関係ないですかね😂 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 妊娠5週目 女の子 悪阻 ひぃ👦👼(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べると吐くし食べてなくても気持ち悪くてオエオエでしたが男の子でした🤣 においつわりもあり何してもダメで、一体どうしろと?って感じでした(笑) 4月24日 ひぃ👦👼 ほんとですか😭 悪阻は関係ないんですかね🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ほんとですか😭
悪阻は関係ないんですかね🤔