女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中の薄毛治療ってみなさん何されましたか?
「授乳中」に関する質問
薬剤師さん、薬に詳しい方にお尋ねします。 レボフロキサシン点眼薬1,5は授乳中は使えませんか? 授乳中なのですがさしてしまって…。 授乳は中断しないといけませんか?
【⠀アフターピルの母乳への影響について 】 3ヶ月になる男の子を混合で育てています。 先日、営みの際に夫に2人目を考えていないなら 中には出さないよう伝えていたにもかかわらず避妊されませんでした。 当然2人目…
授乳中のママさんに質問です!痛みはないけどおっぱいから血液が出たことありますか?鮮血です!そしてそれは経過観察でいいのか即病院でしたか? ※乳首が切れて血が出ているのではなく、乳腺からです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
メリオの新作、チョコレートブラウンの販売店情報分かる方いますか??😭
四日市市の保育園について めちゃくちゃ不安になってきましたーー😭 新年度から第一子の保育園…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
コメント