女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
広島のヤクルトレディさんおられますか??
「お仕事」に関する質問
パートです。 週3日の契約でしたが、先日の契約更新の書類に 週4〜5日と記載されていました。 ここ最近退職者が多く、人が足りず忙しい日もあり 5連勤→1日休み→4連勤 という勤務が多かったり、ゆったり働くつもりが全然…
転職考えています 気になっている企業があり、 高校卒業証書、それ以上の学校卒業証書 の提出が必要だそうです 卒業証書なんてもうかなり前のものだし 実家を探してあるかどうか… 本当に転職する際はその企業に問い合…
現在休職中です。 平日に白髪染めしたら 保育士さんに嫌味いわれるでしょうか? 仕事休んでるくせに 白髪染めすんなよって 思われないですかね?
お仕事人気の質問ランキング
シャトレーゼのパートをしたことがある方! 午前中の時間帯は大変でしたか??忙しいですか??…
保育園のお迎えについてです。 在宅勤務が週に数日ある方は送迎時間変えてますか? また在宅勤…
パートで子供は家族に預けて、社員旅行に行ったことがある人いますか? 1年勤めている会社でパ…
7:00過ぎには登園させてるよー!って方いますか? 今までよりと出勤時間が1時間早くなりこの時…
業務委託、在宅勤務で自身のPCを使ってGoogleワークスペースなど、会社と共有しながらGoogleア…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント