コメント

2boys.mama
お腹張ったりしてますか??
とりあえず綿棒で刺激してみて出なかったら明日には連れて行きます😣

はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸しても出ないですかね?
浣腸して出ないなら私なら今日受診してお薬もらいます!
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
綿棒やったこと無かったのでやってみようと思います💦- 4月24日
2boys.mama
お腹張ったりしてますか??
とりあえず綿棒で刺激してみて出なかったら明日には連れて行きます😣
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸しても出ないですかね?
浣腸して出ないなら私なら今日受診してお薬もらいます!
ママリ
綿棒やったこと無かったのでやってみようと思います💦
「小児科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
3歳0ヶ月の息子、トイトレ初めて約1ヶ月なんですけど お漏らしもほとんどなく、順調です。 ただトイレの間隔がすごく長いです。 今日のトイレは朝8時、夕方4時半、夜8時の3回でした、、 いつもこれにプラス1回くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2boys.mama
あとお腹にののじマッサージします🥺
ママリ
お腹は張ってるような感じはありません🤔
綿棒やったこと無かったのでやってみようと思います💦
ののじマッサージは上の子の時やった事があったので最初にそっちをやってみます🤔