妊活 排卵検査薬(私が使用してるのはラッキーテスト)で、排卵が終わったら… 排卵検査薬(私が使用してるのはラッキーテスト)で、排卵が終わったら線はもう出ないですか? それともある程度濃い線が出続ける事もありますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く線が出ないということは一度もありませんでした! 常に尿の中にLHホルモンは含まれているので、目視で確認できる線は排卵関係なくで続けますよ☺️✨ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 差し支えなければですが、10日後とかの線はかなり薄めでしたか?目視で見えるけど薄〜みたいな感じのです💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 すみません、10日後とかはもう排卵後なのに検査されてませんよね💦失礼しました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し支えなければですが、10日後とかの線はかなり薄めでしたか?目視で見えるけど薄〜みたいな感じのです💦
はじめてのママリ🔰
すみません、10日後とかはもう排卵後なのに検査されてませんよね💦失礼しました💦