コメント

ま。
私も完母なのですが、やはり完ミ(寝る前ミルク)の子は朝までぐっすり寝てくれる子が多いみたいです😅
私は夜中起きても、完母の方がしょうに合ってるので、完母ですが、やっぱり夜中に2回起きます😅
ま。
私も完母なのですが、やはり完ミ(寝る前ミルク)の子は朝までぐっすり寝てくれる子が多いみたいです😅
私は夜中起きても、完母の方がしょうに合ってるので、完母ですが、やっぱり夜中に2回起きます😅
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の女の子👧がいます 3回食をしているんですが だいたい1回トータル180〜210gぐらいをあげてます! ごはんが好きみたいでごはん多めであげて 水分も1回50〜70ぐらい飲んでくれますが その後のミルク🍼も150〜1…
ウォーターサーバーを検討してますが 旦那はいらないでしょーって一点張りです。 どうにか説得して買いたい。 1人目の時はティファールでひたすら湯を沸かしてペットボトルの水を買ってミルク作りをしてました。 以外に…
今日初めてリトミックに参加したのですが、我が子は終始ぐずりモード🥲 しっかり朝寝した後で、次のミルクまでの時間もまだ先でタイミング的にはバッチリだったのに、ずっとグズグズ🥲 他の子は静かに読み聞かせ聞いたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦うちも1.2回起きるので完ミに変えようかずっと考えてるところです!そうですよね、夜中起きてしまったら母乳だとさっとあげれるから中々やめれないんですよね😂
ま。
そうなんですよ😅お金もかかるのも、ミルク作ってる間泣かせてるのも、出かける時にお湯やら何やら用意しなくちゃいけないのも私の性格的に合ってなくて😇笑
ママリ
むっちゃわかります。出かける時いつもミルクを一応持って行ってるんですけど、作る時間もったいなくて結局母乳あげてます😂