コメント

ま。
私も完母なのですが、やはり完ミ(寝る前ミルク)の子は朝までぐっすり寝てくれる子が多いみたいです😅
私は夜中起きても、完母の方がしょうに合ってるので、完母ですが、やっぱり夜中に2回起きます😅
ま。
私も完母なのですが、やはり完ミ(寝る前ミルク)の子は朝までぐっすり寝てくれる子が多いみたいです😅
私は夜中起きても、完母の方がしょうに合ってるので、完母ですが、やっぱり夜中に2回起きます😅
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 母乳メインでミルクは必要時1〜2回足してます。 今日は、母乳だけで過ごしてますが、おしっこは9回、うんち3回出てます。 飲んだ後は疲れるのか寝ていきます。 特に泣くこともないんですが、ミルク足…
もう授乳やめていいですかね😂 完母は無理で完ミにするとお金がかかるから、混合で頑張ってきました。 ミルクも母乳も遊びたいのか嫌がってそんなに欲しがらないタイプで、もう眠りかけの寝ぼけた感じの時に飲ませるとよ…
ここ最近ミルクと母乳混合であげてますが、 今日寝る前にミルクを250ml飲みましたが… 飲み終えた後も吸ってましたがまだ飲みたいんですかね!? 今までずっと母乳で、ミルク初めてでよくわかりません💧 一回250mlって多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦うちも1.2回起きるので完ミに変えようかずっと考えてるところです!そうですよね、夜中起きてしまったら母乳だとさっとあげれるから中々やめれないんですよね😂
ま。
そうなんですよ😅お金もかかるのも、ミルク作ってる間泣かせてるのも、出かける時にお湯やら何やら用意しなくちゃいけないのも私の性格的に合ってなくて😇笑
ママリ
むっちゃわかります。出かける時いつもミルクを一応持って行ってるんですけど、作る時間もったいなくて結局母乳あげてます😂