はじめてのママリ🔰
分かります!
わたしも中学から仲良い友達でも結婚もしてないし子供もいない友達は気を使ってしまうし、お金の使い方や時間の使い方、話す内容も違うことが増え、こちらの都合にどうしても合わせてしまうので、段々と遊ばなくなっていきました💦
はじめてのママリ🔰
分かります!
わたしも中学から仲良い友達でも結婚もしてないし子供もいない友達は気を使ってしまうし、お金の使い方や時間の使い方、話す内容も違うことが増え、こちらの都合にどうしても合わせてしまうので、段々と遊ばなくなっていきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
末っ子が可愛くないです。 もともと病気がありちょくちょく入院します。 その度に付き添い入院になるので上の子達のイベントにも参加できないことが多々ありました。 私がいないことで上の子達には寂しい思いをさせている…
真ん中の長男にイライラが止まりません 自己主張強い、声がでかい、言うことを聞く耳持たないで本当に毎日イライラが爆発し、怒鳴ってしまいます。 昨日も買い物で言うことを聞かず癇癪を起こし、大泣きし焦って口を塞…
生後2ヶ月、旦那のタバコについて愚痴です💦 子どもが産まれて禁煙すると言っていましたが、実際には増えています。家では吸わないと言っていましたが、こそこそ隠れてベランダで吸っていました。ついにこれは病気だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント