産婦人科・小児科 今週の月曜から発熱で受診したのですがその時はヘルパンギーナか手足口… 今週の月曜から発熱で受診したのですがその時はヘルパンギーナか手足口病かなと言われました。翌日の火曜も熱があったので受診しヘルパンギーナの確定診断をうけ熱が続いているようならまた受診してくださいと言われました。今朝から解熱したのですが太もも〜おしもにかけてプツプツができています。おそらく手足口病だと思うのですが診断してもらうためにやはり受診は必要でしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ヘルパンギーナ 太もも はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みー どちらにしても対処療法なので、行かないでいいと思います😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。どちらにしても熱が出てなければ保育園には行って大丈夫なので病院は受診せず1日自宅で様子を見ました😊 4月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。どちらにしても熱が出てなければ保育園には行って大丈夫なので病院は受診せず1日自宅で様子を見ました😊