妊娠・出産 先日ドゥーテストフライングにて陽性反応が出ました。ですが排卵日がズ… 先日ドゥーテストフライングにて陽性反応が出ました。 ですが排卵日がズレたみたいで今が高温期 何日目か把握できてません💦 この濃さだと大体高温期何日目だと思いますか? ちなみに今日(4/24)日付が変わった真夜中にしました。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陽性 体 高温期 ママ コメント てんまま 高温期12−13日目くらいの濃さに見えます(^^) 4月24日 ママ ありがとうございます🙏🏽💕 4月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏🏽💕