妊娠・出産 妊活を始めようと思っていて、今週くらいからタイミング取る予定でした… 妊活を始めようと思っていて、今週くらいからタイミング取る予定でしたが、葉酸サプリ飲んでませんでした💦 妊娠1ヶ月前から飲むの推奨なのはわかっているのですが、タイミングとる今から飲んでも遅くないでしょうか😭 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠1ヶ月 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント yy 全然遅くないし取ってない人もいますし、葉酸飲んだから絶対妊娠するわけじゃないし、取らなきゃいけないわけでもないので大丈夫ですよー!! 4月24日 さき 葉酸飲んでない妊婦さんなんてたくさんいますし全く遅くないですよー 4月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント