yy
全然遅くないし取ってない人もいますし、葉酸飲んだから絶対妊娠するわけじゃないし、取らなきゃいけないわけでもないので大丈夫ですよー!!
さき
葉酸飲んでない妊婦さんなんてたくさんいますし全く遅くないですよー
yy
全然遅くないし取ってない人もいますし、葉酸飲んだから絶対妊娠するわけじゃないし、取らなきゃいけないわけでもないので大丈夫ですよー!!
さき
葉酸飲んでない妊婦さんなんてたくさんいますし全く遅くないですよー
「妊娠1ヶ月」に関する質問
浮気、不倫について 2人目、妊娠1ヶ月目のクラミジア検査で性病発覚したことにより風俗に1度行っていたことが分かりました。大好きだった分ショックが大きく、何度も何度も話し合いを重ねて半年ほどかけて先月やっと立ち…
胎児ドックやった方何が決め手でしたか? 初産が37歳なってから、また妊娠1ヶ月の時に生理日に出血が5日程度あり妊娠に気づいたのが9週目になってからでした。 その際飲酒をしていたこともあり、不安なようであれば胎児ド…
妊娠6週目の茶おり、少量の出血はよくある症状でしょうか? 初めての妊娠で今日から6週目に入りました。 妊娠1ヶ月の頃に着床出血はあり、受診して胎嚢が確認できています。 その後1週間は特に何もなかったのですが、5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント