コメント

ayapyn
お願いはしてませんが、やってもらいました!
子宮口も2cm開いていると言われて、早めを期待してましたがちゃんと予定日過ぎました!笑
ayapyn
お願いはしてませんが、やってもらいました!
子宮口も2cm開いていると言われて、早めを期待してましたがちゃんと予定日過ぎました!笑
「予定日」に関する質問
名付けについて! 周りで法改正後に同じの通ったよ!とか あれば教えてください🙆♀️ 予定日より2週間ちょい早い今日、 2人目を出産しました👶 【陽愛(ひな)】と名付ける予定なんですが 法改正のかの画像からいくと 愛を…
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
排卵痛でしょうか🥲 生理は6/24〜6/30まででした。 昨日の夕方から、腰痛があります。 排卵予定日は、7月7日。 いつも生理開始日から12〜16日程経ってから、下腹部痛、腰痛があり伸びるオリモノがでます。 次タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
子宮口2cm開いてたんですね😳!羨ましい。笑
上2人は予定日まで何も兆候なく 下がってもない、子宮口開いてもなくて、、、
今回も先週の検診でまだだね~って感じだったので💦
内診グリグリしてもらっても、予定日過ぎてるんですね😩!もうこればっかりはやっぱり待つしかないんですかね💦
ayapyn
そうなんです!その上グリグリもしてもらったのでソワソワしてましたが全然産まれませんでした(。´・д・)笑