妊娠・出産 37週5日の検診で内診グリグリをお願いしても大丈夫でしょうか?予定日が5月10日で、4月中に産みたいです。上の子は予定日までお腹にいました。 今日で37週5日になります🤰そして本日検診があるのですが、、、 このくらいの時期で内診グリグリをお願いしてやってもらった方いらっしゃいますか? 予定日が5月10日になるのですが、子どもの学校 幼稚園の関係で4月中に産めたらいいな。と思ってます👶🏻🍼🤍 ちなみに上の子2人はしっかり予定日までお腹にいました(笑) 最終更新:4月24日 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 内診グリグリ 幼稚園 学校 検診 上の子 ma(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ayapyn お願いはしてませんが、やってもらいました! 子宮口も2cm開いていると言われて、早めを期待してましたがちゃんと予定日過ぎました!笑 4月24日 ma 子宮口2cm開いてたんですね😳!羨ましい。笑 上2人は予定日まで何も兆候なく 下がってもない、子宮口開いてもなくて、、、 今回も先週の検診でまだだね~って感じだったので💦 内診グリグリしてもらっても、予定日過ぎてるんですね😩!もうこればっかりはやっぱり待つしかないんですかね💦 4月24日 ayapyn そうなんです!その上グリグリもしてもらったのでソワソワしてましたが全然産まれませんでした(。´・д・)笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
子宮口2cm開いてたんですね😳!羨ましい。笑
上2人は予定日まで何も兆候なく 下がってもない、子宮口開いてもなくて、、、
今回も先週の検診でまだだね~って感じだったので💦
内診グリグリしてもらっても、予定日過ぎてるんですね😩!もうこればっかりはやっぱり待つしかないんですかね💦
ayapyn
そうなんです!その上グリグリもしてもらったのでソワソワしてましたが全然産まれませんでした(。´・д・)笑