ファッション・コスメ 埼玉でおすすめの医療脱毛教えてください! 埼玉でおすすめの医療脱毛教えてください! 最終更新:4月24日 お気に入り 脱毛 おすすめ mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ayapyn 埼玉の皮膚科で医療脱毛してます! 4月24日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ うちの近くにも医療脱毛やったる皮膚科があり、気になってました🥺 効果とかお値段とか聞いてもよろしいでしょうか、、? 4月24日 ayapyn エステ脱毛?やミュゼなど他の脱毛に行ったことがないので 比較出来ないのですが 私は割と毛が濃い目でコンプレックスなくらいですが、 脇はもう3回でほぼ生えなくなりました! VIOもほぼ生えなくなっているので5回プラン終わったらもう処理もしないで大丈夫だと思ってます! その分かなり痛いですが💦 でもまわりに、エステ脱毛などでまた通い直ししたりしてる人もいるので医療の方で良かったかなと思っています! 4月24日 ayapyn 冬で2割引きで、5回プラン 脇が9800円でVIOが7万いかないくらいでした! 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
うちの近くにも医療脱毛やったる皮膚科があり、気になってました🥺
効果とかお値段とか聞いてもよろしいでしょうか、、?
ayapyn
エステ脱毛?やミュゼなど他の脱毛に行ったことがないので
比較出来ないのですが
私は割と毛が濃い目でコンプレックスなくらいですが、
脇はもう3回でほぼ生えなくなりました!
VIOもほぼ生えなくなっているので5回プラン終わったらもう処理もしないで大丈夫だと思ってます!
その分かなり痛いですが💦
でもまわりに、エステ脱毛などでまた通い直ししたりしてる人もいるので医療の方で良かったかなと思っています!
ayapyn
冬で2割引きで、5回プラン
脇が9800円でVIOが7万いかないくらいでした!