コメント

ママリ
四谷付近だと耳鼻科さんだふたばクリニックさんが結構お子さん行かれてる印象でした!
先生も厳しい感じでなくしっかり診てくれる先生だったと思います!
ママリ
四谷付近だと耳鼻科さんだふたばクリニックさんが結構お子さん行かれてる印象でした!
先生も厳しい感じでなくしっかり診てくれる先生だったと思います!
「病院」に関する質問
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
今旅行先なんですが、旦那が昨日から急に吐き気と頭痛を伴い朝からホテルの近くに電話したらどこも点滴はやってないと言われました 点滴って大きな病院しかやってないんですか? どう思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそく行ってみたいと思います!