みい
消毒後、100均の水切りトレーに立ててるだけでした😅3本で回してたので全然問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
ミルトン使ってましたがミルトンの消毒液ケースに使用するまで入れっぱなしでした💦
4本は入れたので
みい
消毒後、100均の水切りトレーに立ててるだけでした😅3本で回してたので全然問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
ミルトン使ってましたがミルトンの消毒液ケースに使用するまで入れっぱなしでした💦
4本は入れたので
「哺乳瓶消毒」に関する質問
めんどくささを考えなければ 値段的には、 哺乳瓶消毒はミルトンorピジョンのポチッと?どちらがいいでしょうか。 ポチッと は、メルカリで結構高く売れてるみたいなので、 結果的にポチッとのほうが安く済むかなって思…
新生児を迎えるにあたり、グッズを揃えています。 娘の時に使っていたこちらのスチーマーで哺乳瓶消毒出来ますよね?? 娘の時はコンビのレンチンでやっていましたが、 今はやらない方がいいと知り…。 ミルトンとかの方が…
離乳食始まる前から哺乳瓶の消毒やめた方いますか?🥺 下の子がまだ生後3ヶ月で、 今はミルトンで哺乳瓶消毒してるのですが… 上の子が、口と口でチューするし 自分の指舐めさせるし オモチャ食べさせようとするし🥲💦 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント