子育て・グッズ 間もなく生後3ヶ月になる男の子を育てています。ミルクは基本的に3時間… 間もなく生後3ヶ月になる男の子を育てています。 ミルクは基本的に3時間おきにあげられているのですが、 少しずつ暑い日も出てきて、赤ちゃんってミルクだけで水分足りるの?て心配です🤔 抱っこ紐に入れられて頭に汗をかいていることもあるので💦 まだ湯冷まし?とかは早いんですかね? 必要ないのかな?🙄🙄 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん 男の子 湯冷まし いちご(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みい 離乳食開始前はミルクのみで大丈夫ですよ! 4月23日 いちご わざわざありがとうございます😭♥️ 安心しました!!! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わざわざありがとうございます😭♥️
安心しました!!!