コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後10ヶ月の息子がいます。
旦那はヘアオイルをつけない人なのでなんとも言えませんが、化粧水を塗った手で普通に息子に触っています!
化粧水なので特に体に害はないと思うので、気にしたことはなかったですが、ヘアオイルはちょっとなぁと思う部分もありますね
ちなみに息子はアトピー性皮膚炎です。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後10ヶ月の息子がいます。
旦那はヘアオイルをつけない人なのでなんとも言えませんが、化粧水を塗った手で普通に息子に触っています!
化粧水なので特に体に害はないと思うので、気にしたことはなかったですが、ヘアオイルはちょっとなぁと思う部分もありますね
ちなみに息子はアトピー性皮膚炎です。
「乳首」に関する質問
現在2人目妊娠中です🤰 1人目のとき、母乳は出るものの乳首周りが被れて、辛くてミルクにしました🥲 2人目は母乳がいいな〜と思ってるのですが、もともと肌が弱いのでなにか対策ないかな〜と💦 今からできることあれば教え…
淡路島のイングランドの丘というところに遊びに行き 生後もうすぐ3ヶ月の子のミルクをバーベキューするところで ご飯を食べながらあげていたのころ、乳首を木製の(よくロッジとかにあるようなやつ)机の上に落としてしま…
生後4日 完全母乳です とりあえず両乳7分ずつぐらい吸うと体力なくなるのか、寝ちゃうんですけど搾乳とかして追加であげたほうがいいのでしょうか😱? 一度寝たらくうくういびき?書いて乳首当てたりしてもくすぐっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます。
そうですよね、化粧水はもともと肌につけるものですし私もそこまで気にしてませんでしたが、ヘアオイルは、、
水では洗ってたというものの心配ですね。
これからは石鹸で洗ってもらいます。
私自身、幼い頃からアトピーで今も継続していますが、お子さんのアトピー良くなるといいですね。