子育て・グッズ アップリカの横向きのチャイルドシートを使っています。事故の時、横向… アップリカの横向きのチャイルドシートを使っています。 事故の時、横向きだと側面からの衝撃で、 後ろ向きだと背中全体の衝撃になりますか? 横向きと後ろ向きどっちが安全なのでしょうか? 今はずっとフラットの横向きで使っていますが、 上体を起こして後ろ向きにするか悩んでいます。 今度5時間ほど赤ちゃんを連れて車に乗りますが、 赤ちゃんの負担的にはフラットの方がいいんでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん 車 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中で衝撃を受ける方が良いといいますよね🤔 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント