はじめてのママリ🔰
私も1人目の時全く同じ状況でしたが、周りがちょい高めのチョコとか買ってきてくれて「自分じゃ買わないし、少し頂こう」的な感じで食べていってたら徐々に「ご飯食べたい!」の欲が戻ってきました😊
「今日チョコ少ししか食べてない!」って日も全然ありました
できればご飯の方が良いかもしれませんが、無理せずままりちゃんさんが好きなお菓子等あればそれだけの日があってもいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時全く同じ状況でしたが、周りがちょい高めのチョコとか買ってきてくれて「自分じゃ買わないし、少し頂こう」的な感じで食べていってたら徐々に「ご飯食べたい!」の欲が戻ってきました😊
「今日チョコ少ししか食べてない!」って日も全然ありました
できればご飯の方が良いかもしれませんが、無理せずままりちゃんさんが好きなお菓子等あればそれだけの日があってもいいと思います🥺
「産後」に関する質問
30代半ばです。 親友が今月誕生日なので軽く贈り物をしたいのですが、3000〜5000円くらいでなにかおすすめありますか?💭 長い付き合いなのでもう結構いろんなものをあげたりもらったりでどうしようかなーと、、😂 友人は産…
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
産後、鼻炎が激悪化した人います? 花粉症もやばいし、それ以外も寒暖差アレルギー?温度差?みたいなのもやばいです… 鼻水垂れてくるんで天井見ながらミルク飲ませてます🥲 花粉時期以外も病院いって薬飲んでますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント