コメント
ママリ
・みなとみらい...コスモワールドに観覧車、ワールドポーターズに動物と触れ合える施設があります。また、近くにアンパンマンミュージアムがあります😊
・相模原麻溝公園...アスレチック、動物と触れ合える
・大和ゆとりの森...遊具大きいです。大和市内のシリウスっていう図書館のちびっこ広場もおすすめです!屋内なので雨でも遊べます。
よこ
上のお子様と同学年だと思います★
上のお子様中心に考えますと
・よみうりランド
・むさしの村
・東武動物公園
・相模湖プレジャーフォレスト
・花やしき
・サマーランド
辺りが1日通して楽しかったです😇
お近くにキッズUSランドがあれば通常料金みたいなのと、モーリーファンタジー系の遊び場がこどもの日に無料みたいなので、GWのお出かけの選択肢に入れてはいかがでしょうか😇
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月26日
ママリ
みなとみらいと相模原の公園は行ったことあります!
大和ゆとりの森大きいみたいですね!
そこは公園のみですか?
周辺になにか
図書館以外に他ありますか?
お土産コーナー、食べ歩きできるなど、、
ママリ
ゆとりの森には売店やBBQできるスペースもありました!麻溝公園のような食べ歩きスペースはないかもです。
車移動にはなりますがダイナソー🦕っていう恐竜レストランあります。
ちなみにですが、シリウスっていう図書館も公園徒歩圏内ではないです💦わかりにくくすみません。
ママリ
ありがとうございます!
車で移動すれば食べ歩きできるようなところありますか?
ママリ
大和で食べ歩き...うーん、パッと思いつかないです💦ごめんなさい🙇♀️
ちなみに我が家は
海老名のロマンスカーミュージアムと辻堂海浜公園に行ってみたいなと思っているところです😊
行ったことないのでおすすめというわけではありませんが💦
ママリ
ありがとうございます!