水栓周りのカルキ?石灰化した塊の取り方知ってる方いますか?🥹聞いた話や…
水栓周りのカルキ?石灰化した塊の取り方知ってる方いますか?🥹
聞いた話や何かで見たとかではなく、経験談でお願いします🥹
クエン酸と片栗粉をレンジでってやつはダメでした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
真鞠
リフォーム現場でよくこれ使ってて、結構落ちます🥹
まぁ実際私がこすった訳では無いですが、仕事の現場で職人さんにこれ使って磨いてもらってます🙆♀️
水栓周りのカルキ?石灰化した塊の取り方知ってる方いますか?🥹
聞いた話や何かで見たとかではなく、経験談でお願いします🥹
クエン酸と片栗粉をレンジでってやつはダメでした😂
真鞠
リフォーム現場でよくこれ使ってて、結構落ちます🥹
まぁ実際私がこすった訳では無いですが、仕事の現場で職人さんにこれ使って磨いてもらってます🙆♀️
「住まい」に関する質問
アパートの退去費用20万円ってどうなんでしょう… クリーニングが80000円、ペットがいたのでオゾン消臭が25000円、エアコンクリーニングが12000円、壁紙が40000円、室内のドア1つ交換が83000円でした。 壁紙はペットが剥…
家の近くで新築工事を行っています。 朝の通勤ラッシュ8時台くらいから片側交通規制を行っていて、うちの駐車場から出れなかったり、バック駐車が出来ません💦 交通量が多く道が狭いため、頭から入れてしまうと出すのがか…
同居について悩んでいます。客観的なご意見をいただきたいです。 実父母(60代)・祖母(80代)と同居予定です。 私は妊娠中で、夫と3歳の子どもと近くの賃貸に住んでいます。 実家は母屋と離れがあり、祖母は離れで1…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊