妊娠・出産 妊娠9週でお腹が張る不安があります。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 現在妊娠9週です🍃 1日に数回、お腹が苦しくなる(張る?)感じがあり、 歩いた後、食後、など何かすると空腹状態でもお腹がパンパンになってしまいます。 まだお腹が張る時期ではないと思っているので、 少し不安です🥲 皆様は9週前後でお腹が張ることはありましたか? またその時の対処法などあれば一緒に教えて頂きたいです。 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 パン お腹が張る にゃんこ🔰(妊娠39週目) コメント ぴ 9週で張ることはないかな〜と思います😭 不安ですね😭 子宮が大きくなる上で多少の違和感はあると思いますが! 4月23日 にゃんこ🔰 回答ありがとうございます! 私もそう思い、病院で相談したところ同じ様に子宮が大きくなってるからだよ〜と軽く流されてしまいました🥹 なんか苦しいな、、、くらいの違和感なので大丈夫だと思いたいです😭😭 4月23日 ぴ 少しのことでも気になりますよね😮💨 4月23日 ママリ その後順調に成長されていますか??同じような感じで悩んでいます🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ🔰
回答ありがとうございます!
私もそう思い、病院で相談したところ同じ様に子宮が大きくなってるからだよ〜と軽く流されてしまいました🥹
なんか苦しいな、、、くらいの違和感なので大丈夫だと思いたいです😭😭
ぴ
少しのことでも気になりますよね😮💨