はじめてのママリ
私は痒みが出た時に婦人科で相談しましたが、皮膚科のほうが適した薬を出してくれるから、皮膚科を受診するようにと言われました。
産婦人科の先生も出してくれるところもあると思いますが…
はじめてのママリ
私は痒みが出た時に婦人科で相談しましたが、皮膚科のほうが適した薬を出してくれるから、皮膚科を受診するようにと言われました。
産婦人科の先生も出してくれるところもあると思いますが…
「妊娠中」に関する質問
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
妊娠中の仕事中の運動量についてです。 仕事が営業職なので、1日8000~10000歩ほどコンスタントに歩く事が多いのですが、歩きすぎでしょうか…。 また別途通勤時間は1時間半ほどです。 肥満妊婦に該当するので、もう少し…
ずっと食べても食べなくてもうっすら気持ち悪くて、吐くまではいかないモヤモヤが続いています🥺 つわりなんでしょうか… もう19週なのに😭 食べたいものがなく、「これなら食べれそう!」と思ったものも、いざ目の前にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント