妊娠・出産 膝裏があせもになりすごく痒くてなかなか治りません。妊娠中使える薬も… 膝裏があせもになりすごく痒くてなかなか治りません。 妊娠中使える薬もよく分かりませんし、他にも服薬しているものもあるので産婦人科の先生に相談したいのですが、妊婦健診のときに相談したら薬もらえますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 先生 服 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は痒みが出た時に婦人科で相談しましたが、皮膚科のほうが適した薬を出してくれるから、皮膚科を受診するようにと言われました。 産婦人科の先生も出してくれるところもあると思いますが… 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント