コメント

みみ
私も切迫早産で最低で14mmでお腹も張ってない時がないんじゃないんかってくらいバンバン張ってました😥
37週と6日で子宮口1.5cm開いてて内診グリグリからの次の日38週に産まれました!!!
みみ
私も切迫早産で最低で14mmでお腹も張ってない時がないんじゃないんかってくらいバンバン張ってました😥
37週と6日で子宮口1.5cm開いてて内診グリグリからの次の日38週に産まれました!!!
「切迫早産」に関する質問
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
内診グリグリ自分から頼みましたか?
内診グリグリからすぐ陣痛きたのでしょうか?
((質問ばかりですみません!!
みみ
全然大丈夫ですよ!!
息子が3000g超えてたんで、「早く産みたいです〜!!」って言ったら流れで内診グリグリになった感じです😂
お昼の11時くらい?に内診グリグリされて、22時ぐらいには微弱陣痛来てて0時から結構強い陣痛きてました!
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥺🩷
グリグリされても当日に陣痛来る方も1週間後に来るかもいらっしゃるんですよね💦ほんと人それぞれですよね。。
ちなみに実際産まれ体重は何gでしたか?
みみ
赤ちゃん次第ですよね😂
切迫の方でも予定日超過する方もいますもんね🥺
最後の検診でのエコーが3400超えてて、産まれてきたら3300ちょっとでした!!
ママリ
ほぼ推定体重通りだったんですね☺️
赤ちゃんが産まれてきたいときに産まれて欲しいのが1番ですけどやっぱりこっちからしてはソワソワしちゃいます😂🩷
出産頑張ります!!
ありがとうございました🥰
みみ
1人の時に陣痛きたらどうしようとか破水したらどうしよって心配になりますよね🥹
産んだら痛みなんて忘れちゃいます!!応援してます💖頑張ってください!!
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️