コメント
はじめてのママリ🔰
しなくていいとおもいます😊一人目も二人目も母乳ですが、おっぱいマッサージしたことなかったです😂
ママリ
完母で育ててますが、3人ともおっぱいマッサージは自分ではしたことないです😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
しなくていいとおもいます😊一人目も二人目も母乳ですが、おっぱいマッサージしたことなかったです😂
ママリ
完母で育ててますが、3人ともおっぱいマッサージは自分ではしたことないです😌
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「初乳」に関する質問
12/4日に女の子を出産しました。 もともと胸に対する不快感があり、あまり触られたりするのも嫌で、ゾワゾワして泣きそうになったりします。 母乳が出るようになったら何か変わるかもしれないと昨日まで何度か赤ちゃん…
産後9日目です。 少しですが搾乳器で取れてたのに数日前から取れなくなってしまいました。 搾乳器の角度を変えてみたりもしましたが変わらず一滴もです。 手搾りだと取れるのですが、どうしたらまた搾乳できるようにな…
生後2週間ベビのミルク、量と頻度について 生後1週間までは母乳だけでしたが、乳首、母乳のトラブルで搾乳+ミルクにしていました。そして3日前くらいから、搾乳すらも痛く、ミルクのみになっています。 自分自身、心体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂ありがとうございます!!