コメント

ちゃんにい
どっちも使ったことありますがIngenuityの方が長く使えます!バンボは大きめの子はそうそう使えなくなります!どっちも使える期間は短いので座れるようになっていれば普通の椅子でベルトや前に机が付いている物でもいいかなと思います!その方が長く使えますよ!うちはリッチェルの空気で膨らます椅子を使っていて、おふろでも使えるし乾かして室内でも使っていました!
ちゃんにい
どっちも使ったことありますがIngenuityの方が長く使えます!バンボは大きめの子はそうそう使えなくなります!どっちも使える期間は短いので座れるようになっていれば普通の椅子でベルトや前に机が付いている物でもいいかなと思います!その方が長く使えますよ!うちはリッチェルの空気で膨らます椅子を使っていて、おふろでも使えるし乾かして室内でも使っていました!
「バンボ」に関する質問
習い事が、保護者はガラス戸越しに横並びに子どもの様子みている感じです 保護者は丸椅子に座っていますが、その足元にバンボにテーブルがついた椅子で子どもにご飯あげたりはありですか? 土足で歩く床に直置きで床から…
自分の子(2年生)とその子が遊んで欲しくない時、なんて伝えれば良いですか?🥹 少し前、団地から近所の戸建てに引っ越してきて、同じ通学団になった1,3年生兄弟がいます。 その子たちと外で遊び途中で家に短時間入ったら…
【ワンオペお風呂について】 上の子→2歳8ヶ月 下の子→もうすぐ1歳 下の子をお風呂に入れている間と、私自身が入っている間、 上の子は浴槽などで待ってくれなくなり、 リビングで1人でYouTubeを観て待っています。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
私の子供、平均よりでかくて、1ヶ月ぐらいから半年近い子に間違えられるレベルでデカいのですが、太ももも太いし、どうかなぁーて思ってました。
空気で膨らませるやつの方が良いかもですね!