妊活 基礎体温が乱れている中で排卵が確認された状態で妊娠された方はいますか?それとも黄体機能不全の検査が必要でしょうか? タイミングを見てもらうために今月から病院に行っています。基礎体温がガタガタなのですが卵胞は育っていて排卵もしていました。 このような状態で妊娠できた方いますか? それか黄体機能不全の検査をした方がいいのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 排卵 卵胞 妊娠 茉莉花🔰 コメント ママリ 最初の検査で黄体機能不全しませんでしたか? 検査は一通りされたほうが 安心かと思います😌 4月23日 茉莉花🔰 一応した時に指摘されなかったです( ・ ・̥ ) 4月23日 茉莉花🔰 黄体機能不全の検査って生理終わったらやるやつですか!? 4月23日 ママリ 私も忘れてたので 今調べたら生理から20〜22日目と出てきました! 4月23日 茉莉花🔰 あー!じゃぁそれはちゃんと調べれてないカモです…クリニックで言えばやってくれるんですかね🥲今日黄体機能不全ですかね?って聞いたら高温期が短いならそれも考えないとですけどとりあえず期待しましょうとか言われて終わってしまいました😣 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花🔰
一応した時に指摘されなかったです( ・ ・̥ )
茉莉花🔰
黄体機能不全の検査って生理終わったらやるやつですか!?
ママリ
私も忘れてたので
今調べたら生理から20〜22日目と出てきました!
茉莉花🔰
あー!じゃぁそれはちゃんと調べれてないカモです…クリニックで言えばやってくれるんですかね🥲今日黄体機能不全ですかね?って聞いたら高温期が短いならそれも考えないとですけどとりあえず期待しましょうとか言われて終わってしまいました😣