サプリ・健康 くみっきーのmy brdkeっていうスムージーダイエット?やってる方いますか… くみっきーのmy brdkeっていう スムージーダイエット?やってる方いますか? もしいたら効果教えてください! ダイエット続かず、食べてばかりなって しまい旦那に痩せて!って言われてます。笑 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 旦那 ダイエット スムージー かっちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント kaito0907 1週間前から始めました! けど下痢がすごくて飲むの 一旦やめました。゚(゚´Д`゚)゚。 効果あるからまだわからないです(>_<) 汚い話ですみません(>_<) 3月28日 かっちゃん どうやって申し込みましたか? 下痢しちゃったんですね😭 大丈夫ですか(>_<)? いえいえ、ありがとうございました☺️ 3月28日 kaito0907 くっみきー スムージー って検索すれば公式サイト がてできてそっから申し込み できますよ!! 定期コースでしか申し込み できなかったですが下痢してすぐ 定期コース解約しちゃいました(>_<) ご心配ありがとうございます! いまは大丈夫です(^O^) もったいないからまた 飲み始めるつもりです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
どうやって申し込みましたか?
下痢しちゃったんですね😭
大丈夫ですか(>_<)?
いえいえ、ありがとうございました☺️
kaito0907
くっみきー スムージー
って検索すれば公式サイト
がてできてそっから申し込み
できますよ!!
定期コースでしか申し込み
できなかったですが下痢してすぐ
定期コース解約しちゃいました(>_<)
ご心配ありがとうございます!
いまは大丈夫です(^O^)
もったいないからまた
飲み始めるつもりです!