妊娠・出産 妊娠超初期で、フライング検査できる時期に匂いで吐き気とまでは行かないで、匂いに敏感になった方いますか..? 妊娠超初期で、フライング検査できる時期に 匂いで吐き気とまでは行かないで、 匂いに敏感になった方いますか..? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 妊娠超初期 👁️🗨️ コメント ままりん なりました! 私も匂いで吐くってほどでは無かったですが、思い返したらそうだったかも!みたいな場面ありました😊 その後、においづわりは少しあった程度でしたが、犬並の嗅覚やな〜と思ってました😂 4月23日 👁️🗨️ ほんとですか!!♡ まだ検査薬をしていないので分からないのですが確実に匂いに敏感になってて... 特に冷蔵庫の匂い🙄 本当にそれです! 犬並の嗅覚すぎます 😂😂 1人目妊娠中の時にそっくりで期待です(笑) 4月23日 ままりん 冷蔵庫の匂い敏感なりますよね!😵💫 特に変わったものとか腐ってるものとか入ってなくても開けた瞬間にうげー🤢ってなってました😂 赤ちゃん来てますように👶🍀楽しみですね🥰💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
ほんとですか!!♡
まだ検査薬をしていないので分からないのですが確実に匂いに敏感になってて...
特に冷蔵庫の匂い🙄
本当にそれです!
犬並の嗅覚すぎます 😂😂
1人目妊娠中の時にそっくりで期待です(笑)
ままりん
冷蔵庫の匂い敏感なりますよね!😵💫
特に変わったものとか腐ってるものとか入ってなくても開けた瞬間にうげー🤢ってなってました😂
赤ちゃん来てますように👶🍀楽しみですね🥰💓