その他の疑問 Nintendo Switchでカラオケをしようとワイヤレスマイクを買いました。音… Nintendo Switchでカラオケをしようとワイヤレスマイクを買いました。 音ズレがひどいので色々調べると外付けのスピーカーをSwitch本体に繋げるといい、と見たのでスピーカーも買い、Switch本体に繋げましたが音ズレはひどいままです。 もう音ズレを直す方法はないですか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 2 体 カラオケ みぃママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 外付けスピーカーを使ってスイッチでカラオケしています。 音ズレはないのですが、音程の線からワンテンポずれます。 採点は出来るので良しとしています。 4月23日 みぃママ コメントありがとうございます♪ うちも採点はワンテンポズレますが、ちゃんとできてるようなのでとりあえずこなまま使っていきます。 4月24日
みぃママ
コメントありがとうございます♪
うちも採点はワンテンポズレますが、ちゃんとできてるようなのでとりあえずこなまま使っていきます。